Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2016, 10:15
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Оскар, я давно пришел к мнению,что острые события лучше обезличивать, представлять в виде,скажем, формулы.

Я признаю 2 позиции: 1) Для человека реально и искренне гуманитарные аспекты превыше всего и он категорически против использования силы ,создающей угрозы мирному населению, даже если это противоречит государственным интересам и невмешательство в проблему создает угрозу нацбезопасности.

2-я позиция, которой придерживается большинство: при создании угрозы нацбезопасности,в частности при угрозе территориальной целостности страны, государство вправе использовать весь арсенал силовых средств, включая оружие неизбирательного поражения.

Цитата:
Взрослый человек должен отличаться последовательностью взглядов, что о вас не скажешь. Чечню вы по второй позиции оцениваете, а Донбасс по первой.

Giallo-Verde,у тебя явный разрыв шаблона в логике и причинно-следственной связи...

Я же привёл КОНКРЕТНЫЙ пример:чеченцы убивали мирное население по всей России,а к донецким припёрлись бандеровские террористы,после того,как Турчинов взял власть и приказал бандеризировать всю территорию Украины,несогласных уничтожать или в тюрьму...

Я вот доктор,пацифист,войну и убийства изначально ненавижу,но когда мой город начали обстреливать из Градов , танков и самолётов и пошли десятками трупы и раненые-пошёл помогать своим коллегам-хирургам...
А многие знакомые и друзья взяли в руки автоматы и пошли на передовую...
Так что-что такое ополчение-знаю не понаслышке...
И если Россия помогает местным организовать сопротивление пропиндосским укрофашистам-я это только приветствую!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3.