|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Этот медальный зачет самим спортсменам ровным счетом ничего не дает. Он дает премии, государственные, ведомственные награды только чиновникам федераций, олимпийского комитета и минспорта.
Вся эта истерия типа "или будем под флагом России или не будем вовсе" рассчитана на "выделение газов псевдопатриотами", но нужна исключительно чиновникам.
Мне... абсолютно без разницы под каким флагом (олимпийского комитета или России) будет выступать россиянин. Он десятилетия положил на тренировки, он выигрывал (становился призером) все (-х) соревнования (-ии), он прошел отбор на игры и он должен выступать на ОИ. Ради десятилетий положенных родителями, тренерами, да, ради самого себя, ради достойной жизни своих детей. Все, кто "гневно осуждают" мне - противны.
|
|
 |
|
 |
|

У меня есть хороший друг,Миша Барибан-наш замечательный спортсмен,многократный чемпион различных соревнований по тройным прыжкам и прыжкам в длину...
http://www.kubansport.ru/priorities/...t/stars/10960/
Представляю-как ему было бы обидно,если бы после изнурительных тренировок ему по различным НАДУМАННЫМ причинам пришлось бы пропускать важнейшее соревнование...

Активная "жизнь" спортсмена коротка,и кто бы не мешал ему в его РАБОТЕ-это подло и гнусно...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...