|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В
Вытащил фразу из контекста и улыбаешься. Оцени все, а не отдельные фразы. Получать премии и преференции за медали право - согласен? Идти на работу в спорторганизации тоже право - согласен?
Больше чем уверен, что любой здравомыслящий спортсмен спокойно разменяет право участие в ОИ, даже без гарантии на победу на право не зайти за вознаграждением после. Думаешь, допущенной выступать с российским флагом, Дарье Клишиной так важно думать про награды потом? Она думает о победе сейчас и если ее потом попрекнут, вряли приедет за наградой.
Прекращай смотреть новости от Первого канала, пожалуйста, очень прошу !
|
|
 |
|
 |
|
Из какого контекста? Ты написал прямо - я прямо написал что ты написал не верно. Спортсмены получают за медали деньги, квартиры, машины, а те что умнее и шустрее работу и место в политике? Получают! Ты же написал что только чиновники имеют все блага цивилизации..а додумывать что ты имел ввиду я не собираюсь

Что касается твоего "любой здравомыслящий спортсмен разменяет право" это вопрос сложный и дискуссионный. Я в отличие от тебя не уверен.
PS: А новости по первому каналу я уже не смотрел несколько месяцев, и смотрю новости по другим канала очень редко, так что мимо