Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2016, 20:06
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Карен, такое произойдет только в случае того,если я свое недовольство подкреплю действиями: захватом органов госвласти, убийствами местных депутатов, блокированием военных частей,органов безопасности, дорог путем сооружения баррикад всяческих , тогда ,как и в абсолютно любой стране мира , власти РФ будут иметь законное право открыть по моей квартире на 16-м этаже огонь из танков,вертолетов и т.д. Соседям, надеюсь,выплатят компенсацию за причиненный материальный ущерб.

Выше avgust ответил:

От себя добавлю:в моём представлении-сегодняшние убийства бандеровцами и иже с ними укропами своих сограждан ничем не отличаются от Волынской резни,осуждённой поляками...Во всяком случае-для большинства укробандеровояк мотивация именно такая: убить и посадить в тюрьмы несогласных сограждан...
При этом они бомбят и обстреливают всех подряд,разрушая то,что строилось десятилетиями: так действуют только враги своей Родины...
Поэтому они для меня не люди...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.