Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2016, 21:12
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, Карен, извини,если тебя поддел чем-то...

Моя мысль в чем была, собственно говоря, я сегодня об этом в данной ветке весь день талдычу: вот я с уважением отношусь к твоей позиции по Ндже, поверь, пишу, искренне, но , с другой стороны- считаю,что после этого у тебя нет права писать что-то про Степана Андреевича ( сегодня,кстати, годовщина смерти его брата Василия, убитого 22.07.42 в концлагере Аушвиц ).
Ок, обстрел тактической ракетой с кассетными боеголовками роддома.... ой, пардон, Чечня вам не нравится.... ок, я тут недавно приводил свидетельства 2 советских генералов , один из которых герой СССР, о последней операции в Афгане, в ходе которой было преднамеренно уничтожено более 20 кишлаков и более 1000 мирных жителей,включая деток. Для вас это издержки операции/войны, ок, это ваше мнение, не мне спорить с тобой- взрослым, состоявшимся человеком, профессионалом своего дела. Но с такой позиции у тебя и твоих друзей и грамма морального права нет писать про хунту и карателей.....

Вот об этом я и хотел сказать своим отсылом к стакану портвейна

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.