Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2016, 10:20
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Берём по возможности внука( 4 года) на выходных к себе. В один из таких его приездов, я имел неосторожность, то ли во время просмотра матча, то ли ещё что-то, кароче забыв, что малой в соседней комнате играется с женой, у меня нечаянно вырвалось -"Да ёп ж тваю мать!!!" Тут я резко осёкся вспомнив про малого, и зная что они как губки впитывают всю информацию, думаю может пронесло, может не услышали. Тут заходит внук и с таким деловым видом спрашивает-"Дедуська я вот щас не понял.....ты что, ёлки-палки сказал?"

Поехали недавно на дачу с тёщей порядок навести, ну и взяли малого с собой. У детей в принципе у всех в попе моторчик, но этот гражданин ну очень гиперактивный. Носился по даче как угорелый, таскал ветки в костёр, причём потом начал кидать туда всё подряд, железки, опавшие яблоки и алычу, спалил нафиг всех улиток которые ползали по территории. При этом успевал подгонять меня с тёщей, что бы не расслаблялись. Такой заявляет моей тёще, своей прабабушке( которой всего то 68)-"Бабуська, ты чё там капошишься давай быстрей траву дёргай".
Затем начал меня "доставать".-"Дедуська, ты чё делаешь?". Я говорю-"Работаю.". Он такой-"Аааа, ну ладно." Через минуту опять кричит из другого угла дачи:-"Дедуська ты чё делаешь?" Я опять ответил, что работаю. На десятый раз того же вопроса что я делаю, немного с лёгким раздражением ответил, что "дурака валяю". На что мне тёща говорит, что ты так не шути, а то этот товарищ на ус мотает, щас чё нить выдаст.
Через 30 сек. внук безапелляционно такой мне заявляет:-"Дедуська, может хватит уже дурака валять, подойди ко мне, я тут не могу корешок выдернуть из земли, отпили его".

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.