Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2016, 15:43
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Alex027,думаю,здесь сыграла роль элементарная рачительность

Я думаю, здесь сыграли роль элементарные жадность и долбое..зм тех людей, которые, по своим непосредственным служебным обязанностям отвечают за подготовку и обеспечение спортсменов.
Пиндосы, конечно, те еще вражины и твари, вот только, имхо, ни одно из их деяний не выглядит неожиданным. Сколько нас уже бьют за этот допинг, да и не только за него? А в ответ тишина. Чтобы этого не случилось, надо, прежде всего, реагировать на каждый ихний чих, причем так, чтобы ни один Макларен, ни один Зеппельт, и думать не смели что-либо предъявлять нашим спортсменам, а любой телеканал 1000 раз подумал бы, прежде чем опубликовывать какой-либо компромат на них. И не только реагировать, но и работать на упреждение. На каждый такой "фильм" у нас должно быть 10 таких же или покруче. Как ни крути, про.бано было это все задолго до Рио. Тогда, когда наши люди исчезли практически из всех международных федераций, а те, кто остались, сидели тише воды, ниже травы. Тогда, когда мы молча утирались в моменты, когда нас засуживали, строили нам подлянки всякие и прочее, прочее, прочее. Как ни прискорбно, но это сейчас до нас дошел привет от тех, кто засудил Немова, кто спер шиповки Приваловой, кто придумал второй золотой комплект канадским фигуристам, кто засудил Плюща в Ванкувере, а также от тех, кто легко и без лишнего напряга отмазал Захенбахер-Штелле. Я очень надеюсь, что когда-нибудь до верха все таки дойдет, что на ключевых постах должны сидеть профессионалы, и что когда-нибудь они будут там сидеть. И я сейчас не о Мутко говорю: он хоть и упырь, но все же фигура политическая, а не практическая. Снимут этого клоуна, или не снимут, по большому счету, ничего не изменится, как ничего не меняется в Кубани от смены гендиректоров. Система поддержки профессиональных спортсменов должна работать как команда Ф-1, где каждый закручиватель гаек чемпион мира в своем деле. А у нас: там недокрутил, там забыл, там кер забил. Да и прав, к сожалению, полупиндос: уепывают пока химики за бугор, да и не только они. Поэтому нас и бьют. Спортивным (и не только спортивным) верхам пора бы заканчивать лить крокодильи слезы и начать
заниматься делами. И просить ничего не надо. Уверен, тот же Крым это не только волеизъявление народа и гений царя, но и плод усилий профессионалов высочайшего уровня. Так что при правильном подходе все у нас получится.

Последний раз редактировалось Alex027; 26.07.2016 в 15:47.

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.