Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2016, 16:00
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Российские легкоатлеты, ранее уличенные в применении допинга, не примут участие в Рио

По решению МОК никто из россиян, когда-либо попадавшихся на допинге, в Рио-де-Жанейро не поедет, при этом целый ряд иностранных спортсменов, ранее замешанных в допинговых скандалах, примут участие в Играх.

– Я не знаю, что мне сейчас делать и как реагировать, – сказала Екатерина Конева (вице-чемпионка мира в тройном прыжке, которая 10 лет назад отбывала дисквалификацию).
– Я тренируюсь и жду какого-то решения. Мне не очень понятно, почему зарубежные спортсмены могут возвращаться из дисквалификации и спокойно продолжать дальше выступать, готовиться к Олимпиаде. Тот же Джастин Гэтлин (ведущий американский спринтер) и другие… Почему Россия не может этого делать, чем мы хуже?

http://udmathletics.ru/arhiv-novoste...uchastie-v-rio

Это один из сотен пунктов за что я не люблю америку, твари.

А это до кучи, почитайте, какими способами одерживаются победы "чистых":

Грязная война Запада против российских спортсменов

Многие западные атлеты официально имеют право принимать сильнодействующий допинг.

Последний раз редактировалось Labile; 26.07.2016 в 16:02.

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.