|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
AmigoSun,
ЗЫ: И, кстати, в селекционных способностях Петреску я тоже сильно сомневаюсь. Из всех, кого он за всё время подтянул в команду, безусловно полезным могу назвать только Букура.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей, вот и у меня возникли на этот счет определенные опасения. Задача Дана - тренить. Понятно, что изучая игроков возможных соперников, определенная информация прорабатывается и некоторые потенциально интересные имена откладываются в мемориз. Владеть же доскональной информацией в отношении текущей ситуации на трансферном рынке Петреску вовсе не обязан. Не его то дело.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Для этого надо сначала вернуть Дору с Хлыстуновым. Ну или, на крайний случай, тебя оформить на работу в "Кубань" вахтовым методом. А то Крячик, как та сорока, собрал всё, что блестит, а толку нема. |
|
 |
|
 |
|
Относительно возможных форм кооперации, тут как бы был интерес/необходимость в том, а общие точки соприкосновения всегда возможно найти. Вовсе не обязательно с применением того же вахтового метода.
Как я понимаю, если на самом деле комплектацию команды легионерами отдали на откуп Петреску, то задача сводится к тому, чтобы предоставить необходимый команде объем имеющейся информации тренерскому штабу. В случае возникновения такой необходимости и возможности ее реальной реализации, информация может быть подготовлена и предоставлена заинтересованным лицам в нужном виде, с анонсами и комментариями по всем ключевым позициям, нуждающимся в корректировке. Исполнить это не проблема. Поскольку есть видение и понимание как имеющихся в команде недочетов по комплектации, так и вариантов их возможного исправления. С учетом не только игровых потребностей команды, но также и фактических финансовых и прочих реалий, разумеется.
Другое дело, а с чего вдруг ТШ Петреску должен обращать внимание на чье-либо постороннее мнение, пускай и со стороны болельщицкого актива команды, естественно желающего своему любимому клубу только всего самого наилучшего. Да, здесь уже возникают вполне логичные вопросы. Скажем, если происхождение условного Мозеса Олойя можно вполне логично объяснить - в том смысле откуда тренеру мог бы быть знаком этот игрок. То уже чисто гипотетический интерес к условному Жуниору Мапуку вызывает вопрос: а по каким таким критериям выбор Петреску пал именно на этого игрока и на сколько хорошо он ему знаком? Можно предположить, что искали именно среди свободных агентов, ибо таковы финансовые реалии. Ну, и современные средства получения необходимой информации позволяют более-менее качественно оценить/проверить практически любого игрока.
Точно таким же образом ТШ Петреску сможет без особых проблем оценить/проверить информацию в отношении любого из исполнителей, представленного на их рассмотрение. В этом плане не вижу никаких проблем. Вопрос в том нужна ли команде ГТ эта информация в принципе, либо есть уверенность в возможности вырулить ситуацию собственными средствами. Не, ну разумеется, в гораздо более широких возможностях Дана в этом плане, особых сомнений априори не может быть. Впрочем, альтернативная точка зрения в виде своевременно и качественно предоставленной информации никогда не бывает лишней. ИМХО, разумеется.