|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По мне, не столь очередное, как все более очевидное.
Одно дело хотеть, а совершенно иное иметь четкое представление в отношении этих самых возможных "решал". Ибо это не просто пустые слова, а утверждение, которое по необходимости может быть подкреплено вполне конкретными именами.
Правильный тренер способен изменить качество имеющегося состава? Перестановка слагаемых/игроков примерно схожих игровых качеств, известно, сумму не меняет. А в этом составе собрана именно такая, примерно равноценных игровых качеств, группа игроков атакующей линии. Зачем целых три примерно одинаковых игровых качеств нападающих при весьма не высокой эффективности угроз атаки с флангов - вот один из ключевых вопросов в отношении качества комплектации этого состава "Кубани".
ЗЫ Ну, и не против же условного Нальчика решать. Так можно договориться до необходимости решать во всех 38 матчах сезона. Это ж просто сюр уже какой-то .
|
|
 |
|
 |
|
По Вашим утверждениям тренер в футболе изначально никто , пешка, всё решает только качество селекции.
Здесь я конечно пасс...
Однако всё происходящее просто следствие ... Да , некоторые позици нуждаются в усилении, а подбор игроков за неплохие деньги в авральном режиме, конечно с пробелами, однако состпв под ФНЛ даже с этими пробелами вполне, многих игроков которых уже спешат списать хотели видеть у себя команды лигой выше, просто видимо не каждому тренеру дано найти в крайнем защитнике нападающего, а в опорнике полируещему лавку ему замену, но это так к слову. Проще конечно ещё потратиться на "решал" , которые только на бумаге и в мыслях изначально, но не факт, как и многие уже приобретённые.
Мне вот интересно что первично, курица или петух?
Тренера которые закладывают на каждом этапе становлегия в игроков что то с малых лет или свалившиеся божьи дарованья? Я конечно образно и роль селекции в организации футбольного хозяйства особенно для к клуба с конкретной задачей считаю наиболее важной , но суть...