|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
почти, потому и знаю... человек, назовем его "он", которого я очень хорошо знаю, не имеет работы, просроченные документы (стал нелегалом), никаких денег, машин, квартир, домов... Ничего... Стало совсем плохо, вызвали 911, приехала скорая, отвезла в госпиталь, был интубирован, в реанимации (ICU) на искусственной вентиляции легких пробыл почти 3 недели, кое-как оклемался, получил счет на 300 000 бакинских, потом эту сумму скинули до 160 000 (что было вобщем-то все равно - никаких денег у него не было и не предвиделось). Прошло 2 года, периодически шлют письма, позванивают - куле толку, у него и так ничего нет. Вот так и живет.
|
|
 |
|
 |
|
Ну это если ты бомж, фактически банкрот, то есть брать с тебя нечего. А если ты не бомж, но и не особого достатка человек, с малооплачиваемой работой, что тогда? А тогда ***а. Если я не ошибаюсь, средний чек за скорую порядка 2 тысяч долларов? И даже если страховка есть, все равно какую-то часть платить обязан, так ведь?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты, лично ты, прослеживал путь бомжа "по скорой" в России?
|
|
 |
|
 |
|
"Тесть" в неотложке ХБК работал всю жизнь, у нас тоже все тоже самое, привозят, оказывают помощь, лечат до состояния, когда он сам может покинуть больницу. И кстати за бомжей больнице от страховой даже доплата, а не попадос, правда "тесть" всегда проклинал, что там бумаг до черта надо оформлять и нельзя ошибаться, ну и просто бомжи мерзкие пациенты, вонючие, тупые, склочные, с кучей всяких мерзотных зараз.