Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 20:59
Spider Spider вне форума
Новичок

Spider скоро придёт к известности; 8%Spider скоро придёт к известности, 8%Spider скоро придёт к известности, 8%

Внесу свои 5 копеек. И этот вариант "гимна" и все остальные имеют право на жизнь (само собой нужно, чтоб и спели их профессионалы и музыку нормально наложить). И как правильно в этой теме было озвучено ни одна песня, вот так вот сразу гимном не становится, особенно народная (а именно к такому роду я и отношу гимн болельщиков). В прошлом или уже в позапрошлом (что-то запамятовал) проводился конкурс гимнов. Результаты того конкурса мне представляются несколько не точными. Во-первых из-за маленького количества опрошенных, а во-вторых голосовали часто за "своих". Потом эти песни прозвучали на стадионе (я специально тогда пораньше пришел). Но это было 1 раз и никого практически на стадионе еще не было. Так вот мое ИМХО. Необходимо прокрутить более-менее сносные варианты на матчах хотя бы сезон. Народ так или иначе эти песни будет слушать. А та которая будет народу по душе (а это главное) или станет такою, та и будет гимном. Во время исполнения песен оборачивайтесь и смотрите как народ реагирует. Иначе ничего путного не получится. И 2-ое ИМХО я всегда был противником перепевок известных песен. И многие со мной согласятся. Лучше чтоб это была уникальная мелодия, на крайний случай несколько переделанная от известной.
P.S. Как ни пытались в 90-е уйти от гимна Александрова - все равно ничего из этого путного не вышло. Душа так и просит затянуть: "Союз нерушимый...." Слава богу Михалков жив, что только он сам свой текст смог адаптировать к новым реалиям. Не нужно перепевок, мы не Михалковы...

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.