|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Coach, он схему поменял, практически, сразу после гола. После того, как Дюпин лажанул на выходе, к бровке пошел давать команду кто-то. Проблема в атаке известна - нет левого хава, денех на него, тож, нет. Лобкарев игру провалил.
|
|
 |
|
 |
|
не схему, он модель игры перестраивать начал. Я как раз и написал что сразу после забитого и до 40 минуты, он продолжил играть 3-6-1 изменения коснулись полупозиций некоторых игроков, он Байрыева начал двигать вперед на одну линию с Мозесом и Алейника ближе к Обухову отправил. При обороне Байрыев всё равно в зону центр дефа спускался. Основное изменени коснулось плана самой игры - вместо коротких пасов, пошли забросы и диагонали при выходах из обороны. Создалось впечатление (для зрителя) что команда бросилась отыгрываться. Я думаю на это и он расчитывал, собственно в принципе игра шла у них до штрафной, дальше была непонятка.
Обухов кстати с Алейником под конец тайма вовсе начали мешать друг другу, момент когда Обухов принял мяч, развернулся, а Алейник у него забрал и закосячил момент в штрафной. Там сподручней было Обухову бить, тем более что удар у него вполне нормальный с левой... Он после эпизода Алейнику высказал за это я думаю....