Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2016, 22:45
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
С такой игрой 5-6 за счастье

Пока что это не игра, это эксперимент общий.

Я на прошлой странице расписал все вариации которые увидел в игре. Я думаю, что это одна из ключевых уникальных способностей Дана в подходах к игре и игрокам (тоесть - причина по которой игроки при нем раскрываются), он смотрит за каждой позицией и игроком и сравнивает их КПД при разных вариантах, а потом спустя туров 5-7 таких экспериментов он начинает раздавать задачи по позициям, а не по общей схеме. (Можно сказать индивидуально).

Чтобы еще проще понять о чем речь, то Дан не игроков под свои схемы стягивает, а схему стягивает под игроков. Вот пока он экспериментирует и смотрит, от кого где КПД выше. - это тупо знакомство с командой новое. (новыми игроками).

Вот собственно пример Байрыева - он его двигал уже и вперед и назад, собственно как показала практика (я так думаю), лучшая позиция для Байрыева опорник (больше его двигать не будет - ну или в редких случаях) и что то мне кажется, что Маляров для Дана более удобен, чем Байрыев. Алейник тоже двигается туда - сюда из матча в матч, Ильин и Обухов.

Пока что стабильные позиции по игре это у Дефов И то как видно - Гапон кое как обороняется и ведет борьбу - а в атаке он так себе (поддержка атаки).

Хавы и напады пока до конца по позициям не определены в схеме.

Вот когда эксперимент закончится - мы увидим и игру и оптимальный состав и подбор игроков.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.