Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2016, 00:31
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
Coach, Мельгарехо изначально был нападающим. А в Бенфике его отправили в защиту, потому что, он не проходил в состав, а в защите не хватало игроков. Поэтому и у нас он сначала воспринимался, как защитник, хотя на самом деле он он нападающий. Что у нас и доказал. Но если ты игрок, то на любой позиции это докажешь. Жирков как пример. Классный полузащитник. А когда необходимо, то и защитник с его проходами по флангам и финтами.

Перечитай что я написал про Мельгарехо.

Не докажешь ты на любой позиции, что ты игрок.

Так вот есть игроки атакующего плана и оборонительного плана.
Есть игроки центра поля и краёв.

Применение эффективных адаптированных позиций зависит от Физических, технических способностей игрока. Позиционные, тактические и ментальные способности в данном случаи - сводятся к тупо установке.

Если у тренера есть проблемная зона или позиция и нету игроков этого амплуа, он будет в эту зону ставить того игрока, который больше всего подходит, а не того кто больше всего феерит и должен сыграть там так же круто.

Сам по себе подход - здравомыслящего человека, заключается в том, что если игрок феерит, значит он раскрылся на текущей позиции и значит он дает команде максимум своего КПД, то находясь в здравом уме и трезвой памяти, он ухудшать позицию и игру команды не будет таким переводом.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.