|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думай так. У Стажилы есть опыт игры с Зенитом! Он на выходах мастак, рост, умение сложиться есть. Пеналь на Кубок. НО!!! Изначально!!! Накуй Белю было уходить, дебилы! Пожинаем...
|
|
 |
|
 |
|
Да Беленову пора уже было уходить, смысл его было держать в ФНЛ за высокую зарплату при непонятных перспективах и игрока задушить и деньги тратить, при этом его игровые кондиции уже в последнем сезоне показывали, что плюхи начали прилетать так же регулярно. Собственно я тогда когда только слухи пошли об его уходе по окончанию сезона, сразу был за.
Дюпин привез один гол, Кубань могла забить 2 минимум. Собственно я об этом говорю. Если бы Дюпин не привез - то где гарантия того, что не привезли бы защитники или вообще что команда бы не встрепенулась на второй тайм и смогла бы хотя бы один забить для победы? было бы унылое 0-0 тогда. Это вопрос такой. Я думаю, что стабильность от Дюпина например получить можно. У него есть нужные качества для этого. Но это вопрос времени.
У Стажилы - робкий парень (судя по тому что я видел) при игре на угловых в своей штрафной. Неплохие рефлексы. Немного нервозности. Самая главная его беда на мой взгляд это не плюхи, самое главное что в отличии от Дюпина он не подсказывает защитникам (тоесть не руководит обороной), то ли подсказывает так, что его непонимают, или неправильно подсказывает. Короче Стажиле нужно еще больше времени беспрерывной практики чтобы от него толк был. А если у нас задачи без раскачки двигать обратно, то не самое удачное время для такого эксперимента.