|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Леонид, Вот те и правосудие, пля! По 6 лучших лет у парней ни за хрен собачий забрали. И, самое досадное, что судьи, вынесшие первый обвинительный приговор, за своё решение никак не ответят. А лично я бы сажал таких негодяев на тот же срок, на который они необоснованно отправляют людей на зоны. Или заставил бы платить многомиллионные компенсации. Тогда, глядишь, оправдательных приговоров в нашей стране было бы чуть больше нынешних 0.5%
|
|
 |
|
 |
|
Игорь, забудь слово "правосудие". Его уже давно нет. Особенно на Кубани. Помнишь, я писАл о парне, который провел 5 лет и 3 мес. по приговору Армавирского суда в застенках Кубанской фемиды. Он вообще не имел никакого отношения к убийству, в котором его обвиняли. По странному стечению обстоятельств, был убит настоящий убийца, которого нашли родители парня, убиты две главные свидетельницы, чудом остался жив родной брат, получивший заточку в сердце, который приехал помочь родителям. Да что там говорить, когда я сказал лучшему другу, начальнику управления генпрокуратуры по какому делу лечу в Армавир, он категорически возражал И согласился только после того как я сказал, что меня будет сопровождать знакомый ингуш с огромным черным дипломатом.
Организовал две передачи на ЦТ "Линия защиты". Ну и какие меры приняты? Никаких мер, расследований, даже служебной проверки. Судья, вынесшая совершенно незаконный и необоснованный приговор стала заместителем председателя суда. Парню взыскали копейки за причинённый моральный вред И в Армавире он не живёт, боится, что посадят.