Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2016, 22:27
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
по данному эпизоду мое мнение такое - скидка головой в штангу была вполне берущаяся воротником. как мне виделось с трибуны, именно с ракурса вдоль линии ворот (на повторе ваще по другому смотрится эпизод) он вполне мяч доставал, но сделал такое движение, вот не знаю как описать, ну как воротники делают, когда не трогают уходящий за лицевую мяч, типо провожают его, что-ли. то есть, думал, что мяч уйдет. а мяч прилетел в штангу. и именно тут был привоз. все остальные движения Дюпы, о чем тут и спор возник: выронил/не выронил и так далее, заваливался неуклюже или не падал - тупо следствие.

смотрел со 2го низа Востока - прямо по траектории удара головой напада Тосно----100% поддерживаю слова ChesterSa -удар был несильный и скорее даже не удар, а навес на дальнюю, влетевший в штангу.
С моего ракурса - Дюпин вытаскивал мяч уже за линией ворот.

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.