|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сержиньо, Ты там осторожней. С глубины комнаты в теньке снимай. А то когда ни будь запалят взрослого дядьку фотающего детишек, запаникуют шо маньяк какой, мало ли чего
|
|
 |
|
 |
|
Что значит когда нибудь запалят? Ну во первых щёлкнул пару-тройку раз праздник, причём впервые, со своего собственного балкона. Во-вторых там постоянно из своих, видать родителей кто нибудь шароёпится и снимает всё, то на фотик, то на камеру. Они тоже маньяки? В третьих, сад находится впритык к жилому четырех подъездному 16-ти этажному дому, и реально находится как на сцене, поскольку на него смотрят окна почти 300 с куями квартир. Почему прежние хозяева и не захотели там жить, дом долго пустовал недостроенным, продавался под коммерцию, пока не выкупили под частный детский сад.
Ну и в четвёртых, кто мне может запретить выйти на собственный балкон с фотоаппаратом и пощёлкать окружающую среду? Я же не снимаю с улицы частную собственность, в щель проделанную в заборе.
Более того, это я при желании могу привлечь дет.сад. за нарушение общественной тишины, так как музыка из динамиков иногда звучит громковато, И скрип двух не смазанных качель доставляет массу неудобств жильцам дома, где кстати проживают немало престарелых людей с расшатанной уже наверное психикой, и грудных детей, у которых тихий час начинается гораздо раньше чем в саду.