|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А кое-кто тут так яростно за Эрдогана болел... А оказалось, что ЭрдоганНАШ! Во у кое-кого шаблоны рвутся
|
|
 |
|
 |
|
Лех,не надо быть Вольфом Мессингом, чтобы понять,в чей огород сей камень.
Вроде событие было недавно и достаточно отмотать 10 страниц назад,чтобы оценить уровень объективности своего высказывания про "яростно болел".
Я первым написал о неудаче путча, попутно отметив о сложности вывода:хорошо это или плохо.
Тут столкнулись две неприемлемые мне силы: армию я не люблю как организацию, подавляющую в человеке многие положительные качества, инициативу, умение думать, заставляющую в человеке деградировать личность. Подчеркну, речь идет о любой армии, понятно, что ВС стран НАТО в разы профессиональнее и технологичнее российского аналога, но мы сейчас не об этом, суть та же.
С другой стороны - трусливая, ограниченная, клерикальная, мстительная обезьяна Эрдоган.
Понятное дело, что после атаки на интеллигенцию, закрытия сотен школ, десятков вузов и волны арестов думающих людей Эрдоган стал ваш... много параллелей, там тоже свои dede(gazi), которые стояли под стенами Вены и брали Будапешт , любят вспоминать про yenge Екатерину

( тут eternity расскажет), страна,судя по последним событиям, сказала уверенное да пути назад,все органически и стилистически схоже, хотя в экономической сфере существенные, величиной с пропасть , различия и я прекрасно понимаю, что помимо религиозного фактора поддержка Эрдогана опирается и на им рукотворные экономические успехи............единственное,что меня удивляет,как быстро вы забыли то море помоев,вылитое в адрес Эрдогана после 24 ноября, и быстро перекрасились - ну, это личное дело каждого.