Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2016, 19:34
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
pereselenec, не договариваешь. А можно было и так сказать. 30 мая 2016 года. Последний тур первенства ПФЛ зона Центр. Наша Рязань принимает еще 4-тура назад завоевавший путевку в пердив Тамбов. Тамбов и в этих 4-х турах выигрывал на ноль, никому не сдавал. Рязани, находящейся на 3-м призовом месте нужна была только победа, потому-что в спину дышал Металлург Липецк, отстававший на 1 очко и дома принимавший 5-ю команду Авангард из Курска. Игра была упорная. Тамбов не сдавался и сильно не напрягался, учитывая, что еще 3 недели назад завоевал путевку в пердив. К слову Рязань имела лучшую защиту в зоне и пропустила меньше всех 15 голов за сезон. Но и худшее нападение - всего 19 голов за сезон. Игра так и закончилась 0-0. Тамбов не сильно *опу рвал, а хозяева так и не смогли забить нужный гол, чтобы остаться на 3-м месте. Пришлось ждать результата из Липецка. И чудо произошло. Каким-то образом Липецк дома вчистую проиграл Курску 0-4.

В такие дебри я не влазил чисто случайно попал на этот матч и глазами простого обывателя смотрел. Мне лично пох на весь этот расклад. Я живу только одной командой и имя ее Кубань
ЗЫ: Если бы ты не провел здесь аналитику,я бы в обще этого не знал. Спасибо за столь подробное пояснение

Последний раз редактировалось pereselenec; 29.07.2016 в 19:43.

Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3.