Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2016, 23:03
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Миш, формула проста: личный опыт +врл ( Великая Русская Литература): два года военной кафедры+ сборы, а что касается литературы, то мой любимый "Поединок" Александра Ивановича

Весьма интересно. Личный опыт в этом вопросе большим быть не может, так как не служил. ВРЛ же штука относительная ввиду того, что сама личность выбирает какую именно литературу читать исходя из личных предпочтений и мировоззрения. Тут как в политике. Кто то наслаждается новостями из РИА Новости да Интерфакса, а кто жить без Эха Москвы не может. Так что читаешь из литературы в основном только то, что подтверждает именно твою точку зрения на жизнь. А это к эталону истины отнести никак нельзя. Скорее к любимой точке зрения. Два года военной кафедры вообще смешно. Это не армия вообще. Насмотрелся я на вас Можно с таким же успехом сказать что работать это ущербно понаблюдав за трудовиком в школе на уроках
Н.Л. но овоенных у тебя сложилось очень поверхностное мнение. Переубеждать не собираюсь, но говорить снисходительно про всех военных это тоже самое что оценивать все гражданское общество исключительно по низшим слоям населения. Просто вспомни что на срочку берут не по конкурсу из гражданских, а тупо всех кто пригоден по здоровью, и дальше просто продолжи мысль и все встанет на места

ЗЫ: И да. Открою секрет. Из многих бывших военных получаются очень неплохие бизнесмены. Поверь если можешь на слово, бо личный опыт все же по военке у меня несколько больше чем у тебя. А успешного бизнесмена как сам знаешь можно назвать кем угодно, но глупцом с деградировавшейся личностью уж точно сложно назвать

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.