Леонид,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Самая большая ваша беда, а может вина заключается в том, что ваше становление (по крайней мере большинства из вас) пришлось на период перестройки. Именно тогда безудержно, безальтернативно критиковалось всё советское.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, я как бы не вчера на свет народился. И знаменитое письмо Нины Андреевой прекрасно помню. Так что читать не буду. Тем паче, что с этим "творением" я не был согласен ни тогда, ни сейчас.
А то, что тогда критиковали всё советское, так ведь за дело же критиковали. Ибо страна стараниями своих вождей заехала в полный тупик. И все её достижения были перечёркнуты элементарной неспособностью системы наладить выпуск трусов и достаточного количества колбасы.
Да, еслиЧо, сейчас происходит практически то же самое. Поэтому, как я полагаю, и финал будет точно такой же. Впрочем, сейчас речь не об этом.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И когда я читаю, что судебная система в 70-е 80-е годы была репрессивной и её сравнивают с нынешней, говоря, что хрен редьки не слаще, я объясняю такую дремучую безграмотность только одним: влиянием на юных отпрысков однобокой пропаганды времен перестройки.
|
|
 |
|
 |
|
После таких слов вообще как-то не очень хочется продолжать сию дискуссию. Ибо у меня практически вся семья в те самые советские годы прошла и через Леваневского, и через Воронежскую, 42. А сам я бог весть сколько времени провёл в очередях на передачу и на комиссиях ПДН. Причём, всё это досталось ни за хрен собачий, стараниями вот таких вот судей, которые руководствовались не законом, и не здравым смыслом, а революционным и коммунистическим правосознанием.
ЗЫ: В общем, и тут у нас полное сходство с нынешнем временем. Разве что правосознание коммунистическое сменилось правосознанием буржуазным.