Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2016, 00:00
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леонид,
Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Самая большая ваша беда, а может вина заключается в том, что ваше становление (по крайней мере большинства из вас) пришлось на период перестройки. Именно тогда безудержно, безальтернативно критиковалось всё советское.

Ну, я как бы не вчера на свет народился. И знаменитое письмо Нины Андреевой прекрасно помню. Так что читать не буду. Тем паче, что с этим "творением" я не был согласен ни тогда, ни сейчас.
А то, что тогда критиковали всё советское, так ведь за дело же критиковали. Ибо страна стараниями своих вождей заехала в полный тупик. И все её достижения были перечёркнуты элементарной неспособностью системы наладить выпуск трусов и достаточного количества колбасы.
Да, еслиЧо, сейчас происходит практически то же самое. Поэтому, как я полагаю, и финал будет точно такой же. Впрочем, сейчас речь не об этом.

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
И когда я читаю, что судебная система в 70-е 80-е годы была репрессивной и её сравнивают с нынешней, говоря, что хрен редьки не слаще, я объясняю такую дремучую безграмотность только одним: влиянием на юных отпрысков однобокой пропаганды времен перестройки.

После таких слов вообще как-то не очень хочется продолжать сию дискуссию. Ибо у меня практически вся семья в те самые советские годы прошла и через Леваневского, и через Воронежскую, 42. А сам я бог весть сколько времени провёл в очередях на передачу и на комиссиях ПДН. Причём, всё это досталось ни за хрен собачий, стараниями вот таких вот судей, которые руководствовались не законом, и не здравым смыслом, а революционным и коммунистическим правосознанием.
ЗЫ: В общем, и тут у нас полное сходство с нынешнем временем. Разве что правосознание коммунистическое сменилось правосознанием буржуазным.

Последний раз редактировалось Колифей; 30.07.2016 в 00:08.

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.