Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2016, 08:43
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
После таких слов вообще как-то не очень хочется продолжать сию дискуссию. Ибо у меня практически вся семья в те самые советские годы прошла и через Леваневского, и через Воронежскую, 42. А сам я бог весть сколько времени провёл в очередях на передачу и на комиссиях ПДН. Причём, всё это досталось ни за хрен собачий, стараниями вот таких вот судей, которые руководствовались не законом, и не здравым смыслом, а революционным и коммунистическим правосознанием.
ЗЫ: В общем, и тут у нас полное сходство с нынешнем временем. Разве что правосознание коммунистическое сменилось правосознанием буржуазным.

Колифей, Чтобы обсудить проблемы твоей семьи, надо знать конкретно за что их привлекали. А на комиссии ПНД судьи не вызывают, да мы даже частные определения в их адрес не выносили, что бы кого - то там рассмотрели И руководствовались мы Социалистическим правосознанием. Хотя всё это на самом деле чепуха. Только закон и больше никто и ничто не могло повлиять на меня. Никто не звонил, даже взятку ни разу не предложили, обидно, понимаешь. Был случай, когда бывший председатель, отпустивший Япончика, (помните такого?) Просил меня за одного блатного. Так я ему влепил почти по максимуму. А против председателя не было доказательств, что получил деньги, Япончик оказался круче грузинского авторитета, и не сдал судью. Но его всё равно выгнали с волчьим билетом, что пришлось работать в Ярославской обл
А вообще - то дискуссию и правда не интересно продолжать. Я тебе огромную петицию о преимуществах для простого народа Советской судебной системы, а ты мне какую - то ссылку на личный опыт и вывод про полное сходство той системы и нынешней. В чём конкретно это сходство? Что сейчас судей избирает народ, они перед кем - то отчитываются? Ну не буду повторяться.

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.