|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что касается краж, о которых говорит Татаринов, так меньше надо
|
|
 |
|
 |
|
цЫрк да и только...
Потные и извозюканные о газон майки, труселя и подтрусники, разбитые щитки и тесные бутсы?...
Предел мечты некоторых журналистов... Наверное...

Или пропадают разметочные фишки, сумки-чемоданы или ещё какая-нибудь подобная хрень. Но как?
Я уже давно поражаюсь списочному количеству нукеров и церберов в татариновском заведовании, у большинства из которых "синдром главного сторожа". Это не силовая структура, это упивание маленькой, но властью... И над кем? Над крестьянами. Перед " братками" слабо.
За многие годы я познал лишь одного потенциального клептомана, который мёртвого задерёт, но майку выпросит. Хоть у своего, хоть у чужого футболера. Тому человеку простительно. Чуть не в себе он.
Улыбаети список жертв. Ладно там Зенит, объясним и Ростов. Но Мордовия? Да кому нужны их сцаные тряпки?

Я давно уж не сетую на публикации на Главной стр. ГМ. Как говорится, идейных давно уж нет, а Старому спасибо и за пятиминутный экспромт. Никто ж больше не хочет "творить".
Но всё же заметочки, подобные крайним, вызывают вспышку раздражения... Которое вскоре сменяется тупым безразличием. Не победить эту страну, только возглавить