Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2016, 01:11
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Что-то эта аргументация сильно напоминает
Идём мы тут с мужиками, а там какой-то движняк, а оно лежит, ну решили значит никому ничего не надо, надо брать, пригодится
Универсально

словоблудие 80 лвл.
а вот ответить на вопрос почему корону ни кто не подобрал, а временные оказались настолько ничтожны сложнее.
Цитата:
Ну да, для чего ещё нужны энти. Для армии и то не годятся, Всё стишки пописывают, да булками хрустят)) Деграданты, то ли дело пролетарьят!

земельку с людишками давали, что бы рыцарь (дворянин, помещик) имел возможность заниматься исключительно воинским ремеслом и выставить отряд согласно количеству полученной земли. А крестьянин пашет и в походы не ходит, разве, что совсем припрёт. А когда крестьянин и пашет и на барина пашет и в рекруты его берут, а барин может служить, а может и по ниццам кататься и девок дворовых щупать, то вопрос, а нахрена он такой красивый нужен - дело времени. Где-то их общипали раньше, где -то позже, но аристократия уступила место новому правящему классу везде.
Цитата:
Люди воевали за свою Землю, близких и здесь не митинг, чтобы приплетать уже Гитлера, рано Дискуссия закончится всё равно - "#чтовытутзабыливалите", но вроде ещё рано, можно и пообсуждать немного

РИ не смогла превратить ПМВ для народа в Отечественную, как не старалась тогдашняя пропаганда.
РИ не смогла толком вооружить армию и снабдить её всем необходимым - ВПК был слабенький и капиталистический и местные русские капиталисты задрали цены на снаряды вдвое против казённых заводов (можете такое представить в воюющем СССР?) и организовали знаменитый "Снарядный голод", ничего личного, только бизнес.
СССР все эти проблемы решил.
ЗЫ хотя перед кем я тут стараюсь, в ответ опять будет гы-гы-гы га-га-га
Цитата:
Ни-че-го. Сов-сем ни-че-го. Даже в космос не полетели

какой к свиньям космос?!
я говорю про доступ к образованию, в том числе высшему, здравоохранению, работе социальных лифтов, решению проблемы голода (и это при 30 млн крестьян, переехавших в города строить промышленность и работать на производстве),а их надо было и обучить и накормить.
Я не утверждаю, что СССР - 100% хорошо, а РИ - отстой, Это всё наша история, но преимущества советского строя для меня очевидны.

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.