Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2016, 10:42
Novikov Novikov вне форума
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Впечатление о турнире:

Все слитно получилось, все подошли пораньше расставились и стартовали в 12-05 вроде.

По отбору сенсаций не было. В своей группе по счетам уверенно прошел Рому 4-1 и Гнома 3-0.
В вышке дважды проиграл, но оба раза еще до игры.
С Данилой успокоился, так как одержал 6 побед подряд и набрав 18 очков обеспечил себе место в плей-офф. И Жене в последнем туре, так как при любом раскладе я уже занял первое место.
А потом по ходу матчей уже не смог догнать более мотивированных соперников.

В 1/4 мне наконец повезло и достался более легкий соперник как и должно быть при выходе с 1-го места. Нежели как бывает обычно, когда на 8-м месте бывает, то Юра, то Рюк.

Аптекарь не сопротивлялся, и в третьем матче на второй минуте при 2-0, мы уже пожали руки.

По сути ОЧК для меня начался с 1/2. Даже честно говоря болел в 1/4 за Азовского, т.к. Женя неудобен для меня.

По качеству игры и камбэкам, напомнило мне самого себя годичной давности.

Все три игры закончились 4-3 в мою пользу, и во всех трех я походу игры уступал, если память не изменяет, то везде было по -2, или 0-2 или же 1-3. Но всегда находил силы сравнять и выиграть.
Несмотря на отличный выход Жени, кокосом я его перебодал, в основном. Но были и красивые бульдозеры и 3-2.

А вот финал. Оставил печальные впечатления. После осмысления понял, что шансов у меня было наверно процентов 20.
В первой игре сравняв счет, я даже повел 3-2, но выходы.... В первом матче Галкин забил 4 из 5 выходом. И уже последний 6 на тишине в пустые ворота.
Т.е. борьба была.
А второй матч я слил 0-6. Торопился. И при 0-2, ошибся и получил еще широк.
После этого Галкину надо было выиграть хотя бы 1 матч из трех.

В третьем матче полетел кокос, три удара подряд - три гола. Он забил, но я сразу забил выход. И также последнюю 5 на тишине в пустые. 5-2.

В четвертом матче сравняв 1-1, имел два момента в которых шайба вылетела из его ворот за 1,5-2 минуты до конца. А после он уже забил классный гол 4-6-5 сходу в одно касание. Красиво. Ну и сразу вроде лопату. 1-3 и в матче и в серии.

Счет по делу. Не было бы выхода, бороться можно, но выход. Не успевал читать, разобраться.

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.