Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2016, 12:01
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от SWHITE Посмотреть сообщение
а я лично и не знал что в Тамбове футбол то есть

Цитата:
ёпт если мы тамбовы не будем обыгрывать , то тогда куй его знает

имхо, "МЫ" и в этом сообщении и пока в наших головах осталось где-то в 2013м...по крайней мере у меня.
И тогда действительно- как это МЫ и не разорвем Тамбов ?!
Но вот на матче с Тосно, мы с постоянными соседями на трнбуне вспомнили ( после 0-1) как МЫ рвали в полноги этот Тосно 3:0 на кубок...И МЫ же не можем что-то внятное предъявить им после пропущенного гола.

Так вот теперь мои мысли про МЫ уже без 2013го ....(и да - я НЕ был в п.л. "Мечтатель"), а на сегодня:

Тамбов на 4м месте ( МЫ- на 14м)
Тамбов дома выиграл оба своих матча - 3:1 и 3:2 , забив по 3 гола в каждом ( МЫ в гостевых- ничья с Нальчиком,который на 16м месте и проигыш 0:1 Мясу, при этом замечу 0 голов на выезде).

А теперь делайте выводы как МЫ
Цитата:
тамбовы не будем обыгрывать

и главное
ПОЧЕМУ.

Хочу заметить , что на мой взгляд - прогресс в матче с Тосно налицо, если не по результату, то по действиям на поле всей команды в целом.

А вот к преодолению того самого безвыигрышного давления , Тосно ( на мой взгляд в тот день) - не совсем подходило...
Как ,собственно и соотношение нашей и тамбовской "турнирной" формы сегодня также к этому не предрасположено.

Удача нам в помощь ! Без неё - хотя бы очко.

Последний раз редактировалось Dandy; 31.07.2016 в 12:04.

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.