Огромное спасибо организаторам за классный турнир! Все получилось действительно здорово, начиная с неожиданного качества полян и заканчивая памятной для меня еще с 2011-го года атмосферой
В группе играл, как всадник без головы, не особо огядываясь на оборону и катая любимые многоходовки. Собираться пришлось в предпоследнем матче, Мирный повел 2:0 и грамотно держал шайбу, но трех за полторы минуты атак хватило, чтобы "включить" выход и сравнять счет. Игру Азовского видел со стороны в первом туре, сразу перекрыл верхние траектории и довольно спокойно выиграл, стараясь поменьше выпускать соперника из зоны.
В вышке дело пошло веселее и первые два матча я уверенно слил

. Дальше пошли победы и я опять размяк. Заставил собираться меня Аптекарь, забив два прямых защитником и сравняв счет (к слову, отчасти за счет этого результата Волик-младший не вышел в плей-офф).
Под сборы попал Гном. Следующую игру я пропускал и решил "отсмотреть" ТЭЦа, игру которого до сих пор не особо представлял. Летела в ворота Азовского в основном всякая фигня, но этого хватило, чтобы заречься от авантюр в плей-офф и увидеть дырки под пасы на центр, а также кокос в ближний и Мальцева.
С Данилой немного повезло, ибо та лопата вполне могла поступить по-честному и остаться в моих воротах. Но 1:0.
Последняя игра с Ромой Новиковым оказалась "вызовом", где соперник резво положил мне два выхода в сложный. Я решил "перевыходить", но не сложилось - 2:2

.
В плей-офф вышел с третьего места - выше расположились только мои "обидчики" ТЭЦ и Юра Волик

.
Гном на кураже может очень многое... Это я помнил еще с одного из КЧР, когда получил от Сергея 5 лопат.
Поэтому на эту серию с ним я подобрал поляну с "взлетающими" выходами. План был предельно прост - в каждой игре пробиваю 2-3 буллита, а дальше накидываю по нижним траекториям, стараясь по максимуму закрывать соперника справа и при выходе из зоны. Сработало на все сто - первая пропущеная лопата состоялась только в третьей игре, под Мальцева всегда тупо ставил "тушку" защитника.
Следующего своего соперника я реально опасался. На мой взгляд, Юра вообще является самым мощным нахоккером Кубани, проигрывая ТЭЦу в точности исполнения элементов, он гораздо глубже понимает игру, умеет раскачать оппонента и очень четко использует все шансы.
На эту серию поляну выбирал, увы, не я, поэтому подойдя к оной, я сразу понял, что грузить центр мне не светит. Тугой механизм не только не позволял толком отбросить шайбу и попасть в угол, но и перечеркивал мои надежды использовать шведскую фишку - заходную в ближний "с досылом".
Сосредоточившись на обороне, я проиграл первый матч 0:1. Был шанс зацепиться за овертайм, но "Титова" на музыке храбро отбил вратарь без помощи "руководителя дружины"

.
Во второй игре нащупал нужные траектории и довольно уверенно выиграл

. Третью не помню - помню только, что забил что-то, что хотел забить Юра.
Ну, а за последнюю... надеюсь, встретимся в Нижнем, будет шанс взять реванш за этот дурацкий овертайм

.
В финале народ требовал зрелища... ну, надеюсь, наша игра доставила

ТЭЦ по игре очень напоминал Дмитрия Петрова. С радиоуправляемыми комбинациями и очень средним выходом. Поляна же, которую он выбрал, была просто сказкой... особенно после полуфинальной

.
Первый матч получился довольно сумбурным, но я вовремя включил центра, благо пасы проходили весьма свободно.
Во второй партии в правый от меня угол ТЭЦа полетело как из рога изобилия. Кокосы, выходы, какая-то хрень...
В третьей я расслабился и быстренько получил 2 хороших кокоса в дальний. На третий среагировал, но шайба зашла просто "в девять"

. Игра разладилась, и довольно скоро я понял, что эту партию я не возьму при всем желании...
В четвертой решил сделать короткую в движении, ибо Игорь уже дергался при малейшем движении вверх, но шайба предательски влетела в ближний от защитника. Так я повел. Первую заходную в ближний я отбил. Вторую ТЭЦ великолепно забил впритирочку в дальний.
На 4-й минуте за моим вратарем остановился прозеванный Мальцев. Я вышел из зоны и вот тут случилась "троечка". Хотя по факту, комбинация шла уже с защитника (2-4-6-5). Апплодисменты окрылили и я решил, что теперь незазорно будет и выходом все решить. "Пас Силиса" - "без раскачки в простой" - "Гол". Дальше упал вглухую, да и ТЭЦ уже занервничал. На этом все и закончилось...
Наградились, собрали поляны и двинули по домам. От турнира остались два десятка фоток, усталые ноги и "медалька, подписанная все тем же невиданным зверем, откликающимся на имя Кулинах..." (с) Титов

Если сложится, очень постараюсь выбраться к вам на ЛЧ в январе