Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2016, 14:59
Novikov Novikov вне форума
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Иллюзия роста Кулинаха

Нам хочется верить, что уровень игроков растет, но прошедший этап расставил все точки над i.
Азовский, Гном, Юра, Леня, ТЭЦ стоят на месте. Данила возвратился, как говорят к своему прошлому. Не игре, а поправлениям, заменам игроков, резинкам, вырыванием жердей через одну игру, цитированию правил и прочему.
А ведь был период, когда Даня играл и побеждал.
Роман же вроде пошел вниз 11 место, это очень слабо для второго призера общего зачета прошлого сезона
Единственного кто идет вверх по игре могу назвать только Женю, остальные как минимум стоят на месте.
Галкин приехал и в одну калитку (с учетом погрешностей) выбил из плей-офф, где результаты просто не могут быть случайными 3 из 4 победителей этапов в 2016 году, Гнома, Юру и ТЭЦ. Да и у четвертого победителя этапа Жени в группе выиграл 6-3.
Это при том, что Галкин, то не Захаров и не Борисов, и даже не Дубинин с Лутаем.
Уровень действующих игроков показал Аптекарь играющий раз в год вошел в плей-офф опередив вечно перспективного юниора Лёню и Романа Новикова.
Даже первую лигу выиграл ростовчанин Иванов Роман, на счету которог был всего один!!!! Турнир в зачет ИТФХ. Роман же позже выбил в утешительном плей-офф супер опытного по участиям в ОЧК Сергея Филя.
Так что роста нет. Барахтаемся.

P.S. По качеству инвентаря всем нам надо посмотреть в зеркало и предъявлять претензии туда.
КуЛиНаХ это не ТЭЦ, КуЛиНаХ это все мы. Поляны это общая собственность и следить за их исправностью должен каждый. Их сейчас наверно штук 18, при том что нам надо всего 10-12. И достаточно их просто капитально перебрать и собрать 10-12 если не отличных, но вполне способных провести этот сезон на уровне. А в марте обновимся думаю 4-5 полянами.
Лично я сделал 5-ю поляну и играю на ней плей-офф. После того как я ее сделал ВСЕ финалы играли на ней. Думаю ни у кого по ее ровности или резинкам нет вопросов. Вот так каждый бы сделал общественную поляну сам и не было проблем. Повторюсь материала и комплектующих хватает на 10-12 полян. Рук и желания не хватает.

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.