Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2016, 16:13
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Оскар,среди армян тоже есть идиоты,у которых Россия во всём виновата.Кстати в Украине всё начиналось тоже так,одна калька... А то что Армения сейчас живёт мирно благодаря в том числе России,в окружении вражеских государств, они это быстро забывают.Тут бы задуматься,если что случится то России придётся "впрягаться" за Армению (Договор о коллективной безопасности),но видимо у некоторых армянских "онижедетей" вместо мозгов в голове недопечённый лаваш....

Бармалей;,да,к сожалению-баранов везде хватает...
Когда происходил распад СССР- одной из первых республик,которая радостно проголосовала "За независимость"-была Армения...При этом-подавляющее большинство голосовало за сохранение СССР!
Город Капан,где я в это время жил,был в основном горнодобывающим городом (крупнейший медно-молибденовый комбинат)...Но при этом в городе было штук пять заводов("Электрон","Кондесатор" и др.)которые в основном работали на оборонку СССР и выпускали "изделия №"..На этих заводах трудилось огромное количество капанцев-люди РАБОТАЛИ и регулярно получали ЗАРПЛАТУ...
Когда пришло время митингов-люди бросали работу и всеми заводами шли на демонстрации с лозунгами о "Независимости"...
У меня часто спрашивали-почему я на эти митинги и демонстрации не хожу-ведь это же так "круто"!
Когда я им крутил пальцем у виска и объяснял,что НЕЗАВИСИМЫХ стран практически нет и быть не может,а уж Армения со своими горами не может быть независимой и подавно,так как находится на содержании у богатейшей России: лес,железо,цемент,топливо,зерно и пр. и пр.-ВСЁ идёт из России,и если этого не будет,то армянам придётся куй сАсАть -в окружении Турции,Азербайджана,Ирана и подлых грузин...

Сейчас ,после многих лет блокады,безработицы и безденежья,до многих это дошло...
Но есть особо упоротые бараны,которые во всех бедах винят кого угодно,только не свою тупорылость в виде "национальной гордости" типа бандеровщины,когда главное достоинство человека-это его принадлежность к какой то нации,народу или расе...

Женщина на вышеуказанном видео-именно такая овца...
Не удивлюсь,если она жрёт на деньги,которые ей присылают родственники из России,и вышла подзаработать на пиндосские подачки...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 31.07.2016 в 16:19.

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3.