|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой, не делайте мне мозги"! Топовые футболисты? Это те что сподобились на пару голов за пять матчей? Это топовый воротник, на замену капитану, который косячил каждую игру и пропускал второй-третий удар? Это топовые, фланговые полузащитники которых ЗАБЫЛИ найти и подписать....... не пишите сказку, и не начинайте сами в нее верить......
|
|
 |
|
 |
|
Не делайте мне мозги в свою очередь. Ваш поток негатива напоминает рассуждение бабушек у подъезда о наряде молодежи или разговоры в недорогой пивной. Из старой команды осталось 2 человека. 9 человек в среднем в каждом матче 3 месяца назад знать не знали друг друга. То, что узы взаимопонимания между ними не сложились - как раз в зоне ответственности Мистера и его команды.
Воротник Дюпа, думаю тоже не сам себя в рамку поставил - его назначение тоже в зоне ответственности Мистера.
Про тех, кого забыли найти и подписать - Вы видимо свечку держите в селекционном отделе, раз так осведомлены. Я в свою очередь вижу вновь отстроенную, НЕСЫГРАННУЮ, команду.
Ну и про Капитана не могу не сказать. Вот ни в жизнь не поверю, что Саша крест на пузе рисовал и с детства за кубань и все такое, а его взяли и ногой под хвост выкинули из клуба. Остался же Армаш с понижением ЗП, почему Саша так не сделал? А от фейлов Саши в прошлом году мы тут тоже себе волосы на голове выдирали...
Давайте вспоминать как было при Траоре и Попове.. Вот дескать просрали все тридварасы.