Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2016, 19:26
CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Ой, не делайте мне мозги"! Топовые футболисты? Это те что сподобились на пару голов за пять матчей? Это топовый воротник, на замену капитану, который косячил каждую игру и пропускал второй-третий удар? Это топовые, фланговые полузащитники которых ЗАБЫЛИ найти и подписать....... не пишите сказку, и не начинайте сами в нее верить......

Не делайте мне мозги в свою очередь. Ваш поток негатива напоминает рассуждение бабушек у подъезда о наряде молодежи или разговоры в недорогой пивной. Из старой команды осталось 2 человека. 9 человек в среднем в каждом матче 3 месяца назад знать не знали друг друга. То, что узы взаимопонимания между ними не сложились - как раз в зоне ответственности Мистера и его команды.
Воротник Дюпа, думаю тоже не сам себя в рамку поставил - его назначение тоже в зоне ответственности Мистера.
Про тех, кого забыли найти и подписать - Вы видимо свечку держите в селекционном отделе, раз так осведомлены. Я в свою очередь вижу вновь отстроенную, НЕСЫГРАННУЮ, команду.
Ну и про Капитана не могу не сказать. Вот ни в жизнь не поверю, что Саша крест на пузе рисовал и с детства за кубань и все такое, а его взяли и ногой под хвост выкинули из клуба. Остался же Армаш с понижением ЗП, почему Саша так не сделал? А от фейлов Саши в прошлом году мы тут тоже себе волосы на голове выдирали...
Давайте вспоминать как было при Траоре и Попове.. Вот дескать просрали все тридварасы.

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.