|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не делайте мне мозги в свою очередь. Ваш поток негатива напоминает рассуждение бабушек у подъезда о наряде молодежи или разговоры в недорогой пивной. Из старой команды осталось 2 человека. 9 человек в среднем в каждом матче 3 месяца назад знать не знали друг друга. То, что узы взаимопонимания между ними не сложились - как раз в зоне ответственности Мистера и его команды.
Воротник Дюпа, думаю тоже не сам себя в рамку поставил - его назначение тоже в зоне ответственности Мистера.
Про тех, кого забыли найти и подписать - Вы видимо свечку держите в селекционном отделе, раз так осведомлены. Я в свою очередь вижу вновь отстроенную, НЕСЫГРАННУЮ, команду..
|
|
 |
|
 |
|
А вы, ждали сыгранную команду, за три-четыре недели? При условии, что игроки подъезжали по разному и в разной готовности. Надо ХОТЯ бы месяца три-четыре Волшебнику. По Дюпину: его ПОКУПАЛИ, на замену капитану. Стажила и К. у нас и так были. Думаю, Дану настоятельно советовали использовать Дюпина, Байрыева, Обухова ..........
|