01.08.2016, 00:02
|
 |
លឿងបៃតង
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Иван Иванович  |
 |
|
|
|
|
|
|
Знаешь, наблюдающий, вот чисто теоретически, я могу управлять КАМАЗом с прицепом. Ну а что? Те же газ, сцепление и тормоз. Тот же руль. И даже смогу проехать по прямой, где нет машин. Но, повторюсь, это все чисто теоретически. Практически же, вряд ли у меня это получится. Да и нету таких дорог, что бы все время прямо, да без встречных-поперечных. И все потому, что я любитель, а не профи. Нет у меня навыков управления большегрузным транспортом. И я это отчетливо понимаю. А вы - нет. Вам кажется, что управлять профессиональным футбольным клубом, это что баньку истопить. А на деле у вас авария за аварией. И главная ваша авария на сегодняшний день это ужасающая селекция. Абсолютно не задумываясь о схемах, которые будет использовать предполагавшийся тренер, вы, как вороны, набирали по принципу "то, что блестит". Взять трех одноплановых нападающих, полностью проигнорировать края, забыть про "фантазисту", или плеймекера - вот итог вашей работы в межсезонье. Оттого и результат. Причем, не факт, что без Петреску набрали бы и 4 очка. Потому как у руля сейчас дилетанты!
|
|
 |
|
 |
|
Плюсую. Добавлю, что по прямой можно ехать и не обученным совсем. Попробуй заехать задом на фуре в ворота на оживленной трассе... Всегда удивлялся, как у них это получается и аплодировал стоя