|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Заметки дилетанта.
Сегодня как раз тот случай, когда качество трансляции соответствовало качеству игры. Я хз как это называется, может это зачатки какой-то новой спортивной игры (например, кто первый заснул, тот проиграл), но это явно не футбол. В исполнении обеих команд, хотя, как и во что играет Тамбов, мне глубоко пох. Я до сих пор с уважением отношусь к Дану и, в глубине души ("где-то очень глубоко"(с)), в него все еще верю, но команда Дана-2 напоминает вторые части каких-нибудь голливудских блокбастеров, например, "Бегущие в лабиринте" или "Обитель зла" (хотя это название больше подходит магниту ): из смеси крутого экшена с элементами психологического триллера (1 часть), получается голимые прогулки с зомби (часть 2). Да и игроки наши, те что были в прошлом сезоне, больше похожи на зомби, чем на самих себя, прежних. Такой "атаки" я не видел ни у одного тренера Кубани новой эры: ни у первого Дана, ни у Жана, ни у Витяна, ни у Сычана, ни даже у Хохляна, с Ташуяном. Вспоминая все эти 5 игр, начинаешь понимать, что ДВА забитых мяча, это не горе, а результат офигенного везения, причем, нашего везения.
Есть ли в такой ситуации повод для оптимизма? Думаю, есть. Команда, идущая в зоне стыков, у себя дома, при полной поддержке трибун, показала такое УГ, которое в 2010-м не показывали команды пердива, идущие на вылет во втордив. Это значит, что другие отнюдь не лучше нас, и, стало быть, в этом океане УГ, у нас есть определенные шансы всплыть достаточно высоко. Может и до стыков доберемся. В то, что мы выиграем ФНЛ, как-то уж совсем не верится: в прошлом сезоне Газовик потерял 28 очков за весь сезон, мы уже умудрились потерять 11 и всего за 5 туров.
Как знать, может сегодня, в раздевалке, Зотов, прилюдно, съел свои бутсы и дал торжественную клятву стать лучшим бомбардиром ФНЛ всех времен и народов, а "Майорович"((с) Гендос) всем пообещал, что закончит этот сезон, как минимум "Полковничем". Поживем, увидим, а пока - сплошная тоска .
Тем не менее, несмотря нина что, пытаюсь верить в команду и командира! Хоть это, от тура к туру, становится все тяжелее, но я стараюсь. И да прибудет с нами сила!
|
|
 |
|
 |
|
Вот только последние слова были самым позитивным моментом в твоем монологе. Значит будем жить?
|