Хочу изложить свое видение ситуации. Конечно. я уже старый и на мое брюзжание можно не обращать внимания, но выскажу, что думаю.
Многие тут "бочку катят" на тренера. Но выскажу крамольную мысль: тренер - дело вторичное. Здесь первичное, как сказал тов. Сталин: "Кадры решают все". Возьмем, к примеру, Слуцкого. Куда, как на * уй аслуженный тренер! Ушел Думбия, ушел Муса и где этот Слуцкий? Обкакался на ЧЕ и продолжает сейчас. В Зените, ушел Халк и пи*дец! Далее о так называемых "профессионалах" в Кубани. Можете себе представить хирурга, который из десяти операций удачно проводит только одну? У форварда за всю игру может появиться только одна -две возможности забить гол. Он должен использовать их на 100%. А у наших "форвардов" появляется 10 возможностей и ноль результата. Это не форвард, а мусор. Это говорит об отношении к своей профессии. Я скажу о себе. Когда был включен в полупрофессиональную команду ( тогда в классе "Б" все числились работающими). Вставал в 6 часов утра и до захода солнца у стены отрабатывал удары в нарисованные мелом ворота. Это помимо тренировок с командой. Я думаю, что футболисты нашей Кубани не читают наши высказывания, а жаль.
|