Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2016, 13:20
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
Гудвин, раз уж про Витю...он из нашего шлака больше бы выжал сейчас ...Даник не могет..он заложник схемы...а вот Витя мог перестраивать игру заменами да и вообще по ходу матча тактику сменить...и вообще фартовый коуч.....так что жду подарка от Вени и Коробки в виде ВМГ ...если Даника попрут к зиме....

Ничего подобного, при Вите игроки теряли в индвидуальном мастерстве. Я не знаю с чем это связано было, но многие яркие в прошлом игроки начали сдуваться сильно и тускнеть. По фамилиям лень перечислять, самое яркое это Попов.

Что касается Петреску - ему нужно подтянуть индвидуально игроков и сыграть их под разные схемы.

то что они играют сейчас - это реальных их класс - собственно реальный класс ФНЛ. Победы в ФНЛ достигаются за счет командных взаимодействий. Командные связки и взаимодействия это вопрос времени в большей степени, вопрос тренера в меньшей степени. Плохое взаимопонимание является следствием отсутствия голов. Почему?

Потому что в атаке, игроки действиуют в меньшинстве, и когда нужно сделать точный пас и понять куда игрок в такой ситуации будет открываться - нужно чтобы пасающий понимал характер действий партнера. А пока как я видел последние две игры - с этим есть проблемы. Пасы идут не в ту зону, либо сильно, либо в пятку. Это объяснение причины проблемы на пальцах.

По Тамбову - играли на выезде со сплоченной командой. Такую можно обыграть либо за счет контратак - но для этого нужно хорошее понимание друг друга, либо за счет высоких индивидуальных качеств.

Кроме Хубулова и Зотова наверно - таковыми в нашей ситуации сейчас похвастаться могут не многие.

Меня на игре жутко раздражала ситуация - когда игроки при приеме мяча , даже если он идет низом, останавливают мяч подбрасывая его, тоесть чтобы его обработать и дать дальше, нужно еще как минимум два касания. Я думаю тренерскому штабу на эту техническую помарку стоит обратить внимание. Но это всё класс ФНЛ.... Очень тяжело будет строить атаку, даже при таком наборе. Может Гогниев как раз тот человек, который будет продавливать атаку и помогать сыграться атакующим линиям за счет подсказок и своего опыта. (Вижу в этом плюс).

Но по существу - я думаю, что остается как прежде делать ставку - на победы в домашних матчах и не терять очки на выездах. Побеждать будет тяжело еще туров 9 (как я раньше и говорил - в среднем 15 туров нужно чтобы адаптироваться к схеме примерно).

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.