Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2016, 14:10
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
Coach, К какой схеме адаптироваться? у Дана схеме всегда одна - игра на столба. Может какие еще другие схемы есть, но они невооруженным глазом не заметны. ИМХО. Пятнацать туров адаптации в ФНЛ, а потом 23 тура реабилитации после адаптации или релаксации. Еще раз ИМХО, выход в ПЛ в ближайшее время к нашему клубу не приемлем.

Игровая схема: 3-5-2\4-4-1-1\3-6-1\5-4-1\4-5-1 и т.д. это то что уже пробовалось за 5 туров.

философия игры: - оборонительная или атакующая.

Модель игры: делится на два или три типа - модель игры в атаке и модель игры в защите. Отличается от построения тем, что модель определяет задачи игрокам персонально или по линиям (возможно парам\тройкам и т.д.), куда двигаться, и кого держать, как перемещаться, какой тип прессинга использовать и т.д..

Таким образом мы имеем в итоге: 3-5-2 атакующую модель игры Кубани.

Смотри:

2013 - 2014 год сезон ФНЛ:

http://www.championat.com/football/_...table/all.html

2014 - 2015 год сезон ФНЛ:

http://www.championat.com/football/_...table/all.html

Обрати внимание на кол-во очков:

Чтобы выйти или попасть в стыки нужно занять с 1 по 4 место, согласно статистике последних двух сезонов, для минимального места (т.е. 4) - нужно набрать: 63 очка = 21 игру (в запасе еще есть 13 игр и какое то кол-во очков например из ничьих), минус 4 мы уже имеем = 19 побед плюс 1 ничья (нужно набрать) (из которых примерно 16 дома) всего, тоесть вполне набрать можно.

Учитываем еще один ньюанс о котором я говорил выше, Спартак-2 и Зенит-2 не имеют права играть в РФПЛ, но активно отбирают очки у остальных команд ФНЛ, тоесть если учитывать что они займут с 1-4 место, то может потребоваться и меньше очков, чем я предположил выше.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Coach; 01.08.2016 в 14:14.

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.