02.08.2016, 14:51
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
Оскар, как бы это не показалось парадоксальным, я несколько лет вам твержу тоже самое,что и твой собрат в пиндосско-гейропейском отрицании, цитату которого ты тут привел, просто у меня логический и ассоциативный ряд с понятием счастье другой:семья, друзья,путешествия, футбол/книги/кино/музыка, кухня и вино, и далее по списку. По большому счету оба варианта сводятся к базовым вещам, но стиль их выражения разный....и стиль реализации тоже ,я бы сказал 
Поэтому я и выступаю за государство,делающее все возможное, дабы его гражданин мог свободно реализовывать свое представление о простом человеческом счастье ( о чем и в конституции записано,кстати) ...
|
|
 |
|
 |
|
Тут,как бы,вопросов нет
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
но не за государство,которое болт кладет на свой народ ради баз на луне и помощи очередным африканско-азиатско-латиноамериканским проходимцам, на которых за историю ссср/России ухнули сотни лярдов баксов безвозмездно... это я еще молчу про корги, княгиню Ольгу и т.д. |
|
 |
|
 |
|
Я не знаю-почему наше Государство кладёт болт на свой народ,и очень этим возмущён и расстроен...
Но то,что Луна,латиноамериканские проходимцы и княгиня Ольга тут ни причём-это точно...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
|