|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А тебе не кажется, что ровняние с землёй ВСЕГО района крушения вертолёта - это та самая коллективная ответственность, по поводу которой ты так сильно возмущаешься в теме про "оскорбление" России?
|
|
 |
|
 |
|
Судя по видео,один пилот был добит выстрелом в голову...
https://mobile.twitter.com/IvanSidor...64873686503424
Тяжело видеть как дети радостно бегают вокруг сбитого вертолёта и тел наших погибших лётчиков,женщины снимают на видео,как будь-то это какое-то развлечение... Посмотрев видео,моё мнение,этих нелюдей,которые снимали,радоваясь издевательствам над мёртвыми лётчиками,валить надо ВСЕХ. Пусть моё мнение кому то покажется нелиберальным и жестоким,но это моё мнение...
Я понимаю, что мы в основном христиане (подставь вторую щеку)- но израильская тактика "око за око- зуб за зуб" очень эффективно, что бы либералы и другие толерасты не говорили... Деревня, должна быть уничтожена.. Тогда жители других деревень трижды подумают давать приют овцеёпам.

По крайней мере в Афганистане тактика себя очень оправдывала - если в кишлаке по советским солдатам начинали стрелять, то кишлак сравнивался с землей,артиллерией и РСЗО. Дело в том, что на Востоке любая женщина и любой ребенок готов выстрелить тебе с спину, если его отец был противником (ИГИЛ, Аль-Нусра в данном конфликте, например), и его убили где нибудь при зачистке. И это надо помнить, если жалеть, то жертв будет ещё больше...