Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2016, 21:34
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
texas1,а какие "политические реформы" ты предлагаешь-убрать Путина???

вот скажите честно, вы можете представить, что к 2018 году, кто-то может осмелиться пойти на выборы президента, кроме самизнатекого? Я - нет (естественно, я не принимаю во внимание дежурную бутафорию Жи-Зю). Любого потенциального претендента "удавят" на самых дальних подступах, благо методов уже наработано более, чем достаточно. Поэтому ответ - нет, я не предлагаю убрать, это просто невозможно.
Какие реформы? Да самые простые, тут лучше меня написали
Цитата:
...Это, прежде всего, создание государства, которое «не достает». Граждан — бдительным контролем за любыми их действиями. Бизнес — проверками, регулированием и все новыми правилами.

Цитата:
Одними приказами и рекомендациями менталитет людей не поменяешь: они привыкли воровать и если сейчас заменить Витю на Петю,как это недавно сделали на Украине-то ничего не изменится,а может стать намного хуже...

а для этого нужно просто, чтобы законы работали в стране для всех, а вы, как налогоплательщик, могли спросить того же Шувалова или любого другого чинушу на бюджетной зарплате - откуда деньги, Зин, на частные самолеты, яхты, дома в Лондоне, Майями и т.д. - будь любезен свести крЕдит с дЕбитом... Потому что вы его кормите, а не он вас.

Цитата:
Хватит нам учиться на своих ошибках-пора учиться на чужих..

золотые слова...
переиначивая слегка Шуру Балаганова, можно сказать: "Все уже давно придумано до нас..."
почему не взять опыт той же Америки? Американские полицейские получают относительно небольшую зарплату, НО у них ОЧЕНЬ хорошие бенефиты по страховкам на себя и свою семью, много разных льгот по кредитованию, пенсиям и т.д. Т.е. много ништяков, которые работают опосредованно и за которые они держатся очень сильно. Поэтому никакая потенциальная взятка для полицейского не перевесит тех ништяков, которые он реально из-за этого может потерять, как для себя, так и для семьи. Поэтому "порешать" вопрос "на месте" с американским полицейским крайне не рекомендуется...

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.