Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2016, 11:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Судя по видео,один пилот был добит выстрелом в голову...
https://mobile.twitter.com/IvanSidor...64873686503424

Тяжело видеть как дети радостно бегают вокруг сбитого вертолёта и тел наших погибших лётчиков,женщины снимают на видео,как будь-то это какое-то развлечение... Посмотрев видео,моё мнение,этих нелюдей,которые снимали,радоваясь издевательствам над мёртвыми лётчиками,валить надо ВСЕХ. Пусть моё мнение кому то покажется нелиберальным и жестоким,но это моё мнение...
Я понимаю, что мы в основном христиане (подставь вторую щеку)- но израильская тактика "око за око- зуб за зуб" очень эффективно, что бы либералы и другие толерасты не говорили... Деревня, должна быть уничтожена.. Тогда жители других деревень трижды подумают давать приют овцеёпам.
По крайней мере в Афганистане тактика себя очень оправдывала - если в кишлаке по советским солдатам начинали стрелять, то кишлак сравнивался с землей,артиллерией и РСЗО. Дело в том, что на Востоке любая женщина и любой ребенок готов выстрелить тебе с спину, если его отец был противником (ИГИЛ, Аль-Нусра в данном конфликте, например), и его убили где нибудь при зачистке. И это надо помнить, если жалеть, то жертв будет ещё больше...

Долго терпел и очень не хотел затрагивать религиозную тему,потому что она в некоторым смысле граничит с национализмом,но,видимо,придётся написать о том,свидетелем чего был лично...

Начну с того,что я с огромным уважением отношусь ко ВСЕМ религиям:в своё время перечитал немало литературы по разным религиям,и каждая из них по своему прекрасна...В том числе и ислам:в каждой строчке Корана,как и в других религиях, звучит призыв к любви,взаимоуважению,порядочности и категорический запрет на убийства...

Но почему то именно у мусульман наблюдается постоянное стремление к истязаниям,особенно над трупами,причём с особыми извращениями: вырезать гениталии у замученного и убиенного,набить его вспоротый живот фекалиями животных-для них особый "шик":я с подобным встречался нередко,когда меняли и возвращали трупы во время Карабахской войны в Армении....

Расскажу абсолютно дикий случай,свидетелем которого стал я и от которого был в ужасе весь город...

Город Капан был небольшой,и в детстве все знали и любили билетёршу кино в городском клубе русскую тётю Катю:она была строгой,но справедливой,учитывая,что пацаны ,бывало, пытались проникнуть в клуб без билета и курили на задних рядах...
У неё был сын,Вова,который с детства помогал матери-развозил на велосипеде афиши и расклеивал по всему городку...
В школе он учился на один год старше меня,поэтому я его знал отлично...
Так же хорошо все дети в городе знали тётю Евгению-заведующую Детским Миром,и её красивую дочку Свету...

Прошли годы,Вова и Света поженились...Оба были моими пациентами,как и их родители...

Началась "перестройка" и челночество,и Вова с Светой ,как огромное число жителей СССР,мотались в Польшу,где "меняли" золото на шмотку...
При этом самым опасным участком был кусочек дороги в 67 км между Горисом и Капаном,т.н. "тасский перевал",картинки которого я тут как то приводил:это тогда была граница между Арменией и Азербайджаном,ездить там было небезопасно,так как она иногда обстреливалась...

Как то раз Вова с Светов в очередной раз возвращались из Польши,добрались до гориса с баулами и позвонили оттуда,что выезжают на авто в Капан...
Обычно дорога занимает около часа...
Прошло три часа,пять,десять-их всё нет...
Родители заволновались и обратились к военным...
Искали их несколько дней:стало понятно,что их захватили азеры...
Тогда армянские военные взяли в плен несколько "мирных" азеров для обмена...
Азербайджанская сторона долго отрицала,что Вова и Света у них,но в конце концов согласилась отдать...Трупы...

То,в каком виде азеры отдали трупы,поразило даже видавших виды военных:гениталии у обоих были вырезаны,ноги и руки оторваны,а вскрытые животы набиты фекалиями...
Как оказалось-их поймали на дороге,ограбили,а потом на виду у всей своей деревни ЖИВЫМИ привязали к двум тракторам и порвали на части...

Когда трупы несчастных передали родителям,обе матери моментально поседели и сошли с ума...А Вовин отец с того дня взял ружью и ушёл в горы-отстреливать азеров-другой цели у него в жизни больше не было...

Как это не прискорбно,но надо признать,что склонность к жестокости ,изуверству и садизму характерна именно для мусульман: я это не раз наблюдал в Армении,рассказывают,что нечто подобное происходило в Афганистане и Чечне...Поэтому я не удивлён пляшущим на трупах наших лётчиков ИГИЛ-овцам и радостно наблюдающим за этим детям и женщинам...

Если они ведут себя,как шакалы,то они боятся только силы и возмездия-ничем другим их не остановишь....
Поэтому их надо выжигать калёным железом-чтобы они БОЯЛИСЬ даже подумать в следующий раз,как придумать нечто такое:

ИГИЛ опубликовал видео казни “российского шпиона”
https://www.youtube.com/watch?v=2SyidNcMGVA

10 САМЫХ ЖЕСТОКИХ КАЗНЕЙ ИГИЛ [18+]
https://www.youtube.com/watch?v=Kx27ujwxnek

С ИГИЛ-овскими нехристями по жестокости могут сравниться разве что бандеровцы,но эти нелюди совсем недавно показали,что очень далеки от христинаства,во время Крестного Хода УПЦ МП,когда закидывали иконы тухлыми яицами...

PS

Прошу прощения у ИСТИННЫХ мусульман,если я как то задел их религиозные чувства:уверен-настоящий ВЕРУЮЩИЙ ЛЮБОЙ РЕЛИГИИ никогда на подобные зверства не пойдёт...

PPS

Судя по сообщениям из Сирии,огромное количество местного мусульманского населения полностью поддерживает ИГИЛ и помогает им во всём...
Поэтому пусть не воют,когда попадают под раздачу...

«Дети халифата - смертники ИГИЛ» с поправкой на «ветер»
https://cont.ws/post/136629

Цитата:
Anton Alipov: они не считают человеческую жизнь чем-то ценным. Отсюда имеем детей-убийц. Они выросли в окружении, когда их "папы" отрезали головы и вырезали сердца своим жертвам, и им кажется, что так и должно быть. Они выросли в мире, где человеческая жизнь не имеет никакой ценности - и им кажется, что так должно быть. И они готовы нас убивать.

Надо понять, что многие из них – это не дети человеческие. И даже не Маугли. Это дети античеловеческие. Что делать, какие социальные программы запускать, и вообще есть ли такие программы? Не знаю. Ведь попытки изменить психику детей, которые воспитывались в среде животных, сделать их людьми провалились. Если до 6 лет ребенок не включился в социум - он не становится человеком. А если ребенок включился в социум, но не человеческий, а в социум антропофагов, в самом прямом смысле этого слова, что можно изменить. Я пока не знаю.....

hydrox : Не обольщайтесь: ИГИЛовцы в своих детей закладывают ВСЁ ТО САМОЕ, чем и сами живут, т.е. УБИЙСТВО. И если за ЭТО убивают ИГИЛовцев сегодня, то и завтра ИГИЛовский убийца не станет человеком, и убивать их нам придётся ещё долго.

Не надо лить крокодильих слёз - дети ИГИЛовцев есть будущие убийцы и нелюди, поэтому их и убивать надо сегодня, чтобы не натворили бОльших бед завтра.

Да, я говорю жестокие вещи, но сегодня это просто ИГИЛовские дети, а завтра они будут убивать людей и детей этих людей (возможно, что и Ваших (да и Вас самих!)), много, массированными терактами.

Поэтому заканчивайте это гнилое толстовство типа укровского: "Онижедети!"

«Дети халифата», смертники ИГИЛ
https://cont.ws/post/129489
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 03.08.2016 в 11:35.

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.