|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Predator vs aliens, зачем ломать голову, достаточно с уважением относится к своим соратникам по ФК, а не перекрикивать своего соседа на стадионе. Цивилизованней надо быть.
|
|
 |
|
 |
|
... возлюби ближнего своего, да будет мир во всём мире и т.д. Это всё лозунги, как надо быть, и как есть — вещи разные, иначе б мы с 80-го года уже жили при коммунизме
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
подправь как считаешь нужным. я же не думаю, что в творчестве надо строго придерживаться каждой буквы закона... важней сплотить людей и упростить текст для массовости и про рифму не забыть. Predator vs aliens, ты когда кричишь "Кубань чемпион" или "Мы сильней! Мы победим!"- ты не думаешь об фактологической ошибке? (ошибка - не искажение, можно простить).
|
|
 |
|
 |
|
Не принимай мои слова как стремление доипаться, просто беглый взгляд на предложенный текст со стороны

Творчество творчеством, но поболтизм до фактов приведёт в итоге только к насмешкам и сцаным тряпкам в адрес уже официального гимна нашего клуба (в случае утверждения), а этого, естественно, никому из нас не надо. «Кубань — чемпион» — это пожелание в форме утверждения, + 4 раза чемпионами РСФСР таки были (хоть значение этого звания в разные годы и менялось, но всё таки), поэтому ошибки нет, тогда как, например, фраза «Кубань — мнгократный чемпион СССР» — вот это уже будет ошибкой, и такое никто даже из нас в здравом уме не заявит. «Мы сильней» — из той же оперы — пожелание в форме утверждения, ну а если формалистично рассмотреть, то тем более противоречий нет, ибо не указывается, кого «сильнее» (может люди на трибунах вспомнили о почившем Иристоне, сильней которого мы были по всем пунктам, или вообще, имеется ввиду физическая сила кричащих по сравнению с, например, детсадовцами) и кого «победим» (примеры аналогичны, только в будущем времени). Тогда как фраза про «закладку» — из серии про «чемпионства в СССР», то бишь, искажение
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо предложить несколько наиболее одобренных вариантов, а профики, как сказал Nick, разберуться, что лучше поёться.
|
|
 |
|
 |
|
И помимо самих вариантов, ещё рассмотреть возможные «сцаные тряпки», чтобы либо сразу устранить недочёты, либо выработать причины именно таких формулировок, чтобы затем тыкать в них лицом критиканов из других клубов