|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хищник, ты лучше скажи, на базу едешь? Вопросы для Крапивки и игроков заготовил? Или тебя всё устраивает?
|
|
 |
|
 |
|
Еду. Вопросы не заготавливал, но один к Петреску пару игр назад возникший имею..не совсем конечно подходит для этой встречи, в Тамбове может он бы более откровенно ответил, но я к сожалению большую часть выезда был в твоём же состоянии перед фото с официанткой, потому этот вопрос просто отшибло

Вспомнил о нём только когда один из героев вопроса, сказал мне выезжая на игру что он вне заявки..но задавать уже вариантов не было..Дан вышедший в автобус последним ровно в назначенное время только помахал мне рукой на удачу

Кстати команда его ждала сидя в автобусе десять минут..видимо у них время посадки в автобус минут за пять до Караса и минут за пятнадцать до Петреску, железная дисциплина.
PS: Кстати проводить команду на игру пришёл один я (хотя собирались некоторые), хотя стадион находился всего в пяти минут ходьбы от гостиницы. Это к вопросу о том, что прежде чем требовать с игроков невыполнимого или трудновыполнимого, нужно повнимательнее к себе присматриваться, это относится практически ко всем на секторе, потому как после матча кроме меня хлопало команде человек пять-семь и то поняв что их не поддерживают они тоже приуныли. А меня ещё кто то из молодых пытался начать лечить что мне делать на секторе, правда тоже быстро приуныл