Пока все фотографировались после треньки, я в спокойной обстановке поговорил с Карасом который перед этим собственноручно передвигал ворота

Главный вопрос который меня волновал был о Якубе.
Якуба будет сегодня будет играть за Кубань-2 поэтому тренировался с ними вчера. Дан его будет просматривать в этой игре. Тренерский штаб доволен его самоотдачей на тренировках и в играх и его оборонительными функциями, но не совсем довольны тем как он начинает атаки после того как мяч оказывается у нас, "Много суетится". На моё утверждение что Байрыев медлителен и делает много ошибок, согласился, как и согласился с тем что он в плане быстроты и физической готовности больше не прибавит, однако они надеются что он прибавит в уверенности. Якубу они будут готовить к играм на синтетике, так как там будет очень быстрая игра и там он пригодится (это не хотел выкладывать, так как инсайд прямо влияет на прогнозы основного состава, но да ладно, этим ещё нужно суметь воспользоваться

)
Ещё были у меня вопросы по Алойе, Эмиль сказал что они ждут что он прибавит, так как из того что они видели в Лиге Чемпионов Азии, сейчас он играет на 70 %.