Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2016, 09:57
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BOCTOK Посмотреть сообщение
А то вон Хищник Сталкера глором называет,а ведь по определению он фанат.

Миша ты меня неправильно понял, Сталкера я назвал глором, только применительно к матчу в Донецке. Дальше он был фанатом Кубани! Вот только к сожалению не все ими остаются до конца жизни. Сколько у Сталкера выездов после отъезда в Канаду? или Дэвида тоже считать сейчас фанатом Кубани? В этом контексте я согласен с Энко. Сталкер это кузмич, а вот Дэвид получается из фаната стал глором
Кстати, почему я по Cталкеру вчера так резко проехался..просто так ведь ничего не бывает Не хотел это вываливать на форум, ну да ладно, без имён.
На крайнем выезде узнал что Сталкер оказывается не имея доступа к ГМ "вербует" наших фанатов через другие социальные сети к перезду на ПМЖ в Канаду, нагло обещая хорошую жизнь, чего там точно нет для тех кто туда едет после сорока лет. И один такой наш известный фанат на полном серьёзе уже чуть ли не сидит на чемоданах..вот такая загогулина, теряем нормальных людей из-за этого прихвостня жидовко-пиндосского, обманывающего нормальных наших парней.

Последний раз редактировалось Хищник; 04.08.2016 в 10:04.

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.