Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2005, 09:46
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пришел домой, весь промокший и задубевший. Еще бы - в Краснодаре +2 и сыпется нечто среднее между снегом и дождем. Противно, всех жителей краевого центра преследует навязчивая идея - солнышко и +30 в тени.
Включил телевизор, и попал в точку: "В Новосибирске и Томске до 30 градусов мороза..." Не может этого быть! Нормальный человеческий организм не может существовать при такой температуре! Все же люди - не пингвины и не прочие моржи с тюленями. При такой стуже люди должны вымирать, словно мамонты тысячи лет назад!
Мои искренние соболезнования жителям Сибири, тундры и полутундры! Вправду, откуже же у них взяться ясности мысли и адекватности понимания окружающего мира, когда каждая клеточка мозга буквально парализована невероятной холодрыгой. Наверное, отмораживается весь организм - отсюда и своеобразное видение мирового пространства, в том числе и футбольной направленности. Думаю, что для гомичей любой регион, где не бывает ни -30, ни -10 автоматически превращается в вражеский.
Странно, на что они рассчитывают при проведении первых мартовских матчей в ПЛ? Еще возмущаются, юродиевые, что их тренер предложил провести первый матч в Краснодаре! Глупые! Нигде вам не обеспечат такую поддержку, как в столице Кубани! Ибо вашу "Томь" и не знают нигде более! Я уже и шарф "Гоми", подаренный мне еХ, наутюжил и приготовил к походу на стад.
Томичи, если на Кубани холодина будет прогрессировать быстрыми темпами, попрошу вас выслать мне валенки (желательно с логотипом "Томи") в обмен на летнюю панамку с символикой "Кубани". В голенище валенок положите, плиз, по бутылке "Кедровки" (очень уж понравилось), а я наполню летний головной убор изысканными семАчками подсолнуха или высококачественным посадочным материалом кукурузы - по выбору... :D

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.