Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 16:12
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Честное слово, буря в стакане воды. Удалите все посты про 6 мин и все дела. Открывайте раздел, чего ждать то? Сколько мне уже людей звонило с просьбой дать ключ для доступа. А сколько просто читают этот раздел и теперь не могут зайти!
Славик, я понимаю какой ты ответственный и дисциплинированный человек во всех делах за которые берешься. Но не стоит все так заорганизовывать. Фильтровать до такой степени фотографии и отчеты, это бред. Писать о том как правый нападающий пасует центральному, а тот отдает защитнику под бросок, это скучно, еще тоскливее все это читать. Наш хоккей это все таки свое неповторимое шоу, такого нет нигде! И те же москвичи, читая наши отчеты, в глубине души завидуют нам по той простой причине, что не могут вот так собраться и весело провести время, играя при этом по настоящему в хоккей. Если мы пойдем таким путем, то будем просто как все. Та же серая масса, только играющая в хоккей по общепризнанным канонам и правилам. Не хочу быть как все. Хотите сохранить этот пресловутый рейтинг, давайте его сохраним и ограничим время 5-ю минутами и на этом все – открываем раздел. Поможет Администрация это здорово, не поможет, да ничего страшного. Комсомолка, это первый шаг, есть еще и другие наработки. Знаю и как пробить зал и подключить спонсоров, но это дело времени. А пресса и ТВ присутствуют уже сейчас. И если выбирать между спортом и шоу, то я выбираю спорт-шоу и со своими единомышленниками буду играть пусть даже в так называемой 3-ей лиге.
А теперь о завтрашнем дне. Будет слепой жребий и все деньги пойдут на покупку новой арены. Эта новая арена будет в «Арене» уже завтра. Купит ее Данила и деньги нужно будет ему отдать по ходу турнира. Если не соберем необходимую сумму, то остальную часть отдадим в феврале. Сама поляна останется у нас в Краснодаре.

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.