Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2016, 18:39
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Как ты называешься, где сидишь, как часто ездишь на выезда, это, конечно, имеет значение, но не принципиальное.Самое главное Безграничная любовь к Кубани, чтобы эту любовь ты пронёс через всю свою жизнь, поддерживал команду в любой ситуации и ещё воспитал смену.
Молодцы, конечно, что организовали выезда в 1982 году и последующие. Но видел я группу выездных в 1980 г на матче Торпедо - Кубань в Москве. Сидели они на противоположной трибуне с баннером в поддержку Кубани. Их замели менты. А рядом вязали моего соседа - станичника, который с женой и другом прилетел на матч, но перебрал. Пока разобрался с соседом, прибежал в соответствующие помещение, земляков там нет, один баннер и ругающиеся менты: "Вот приехали хулиганы из Краснодара, порядок нарушать, но мы их быстро успокоили". Кто они, безвестные герои? Как их будем называть?
А вообще - то ребята, я горжусь вами. Радуюсь, когда вы приводите на стадион своих детей и внуков.
Горжусь болельщиками, которым далеко за 70 лет, они не умеют пользоваться компьютером. Просят внуков настроить на Кубань и потом терпеливо ждут по полчаса пока появится на экране их любимая команда.
У меня есть возможность сравнить отношение к своим командам Московских болельщиков. Против вас они слабаки, забывают команды, когда те попадают в беду. А вы напротив, с ещё большей энергией поддерживаете нашу любимую Кубань!

Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3.