Тема: ПИВО!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2016, 17:05
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Раз пошла такая пьянка.....
Пива перепробовал разного и много ,и у нас и не у нас...

Вкусы у всех разные. Поэтому хотелось сказать о качестве.
Как тут говорили выше - сначала - делают качественно все-потом начинают лить лажу.

Предпочитаю нефильтрованное.
Не ради рекламы , у них все в порядке с этим.
Друг у меня, проработав более 10ти лет в ЛотосЛэнде (дойдя до директора по алко направлению), ушел...И пригласили его управляющим директором в одну краснодарскую пивоварню. Хозяин - фанат этого дела, "выписал" из Чехии технолога и сырье заказывает тоже только из Чехии.
Но марку разработал и сделал свою.
Бренд называется "Кристер". Есть бутылочное (черные бутылки-могли видеть во многих магазах, Табрисах и Магнитах),а есть и разливное.
Сейчас,только в Бодрисарах.

Было у них просто :Кристер светлый(фильтр и нефильтр) и Кристер Темный.
Пьяное и тяжеленькое светлое оказалось..........Первоначально для баров и ресторанов задумывалось.Народ брал в баню 10 литров и.......не допивал, напиваясь
Сделали полегче.

Сейчас есть Кристер Премиум 13% плотность (кто любит позабористее), но я рекомендую всем, кто любит Беккер,например, попробовать Амбарное (это тоже пивоварня Кристер) из Бодрисара.
Оно 10% плотность. Светлое,нефильтрованное. Мне очень нравится.
125-145р за литр (в разных Бодрисарах).
Пиво - супер !

Последний раз редактировалось Dandy; 05.08.2016 в 17:07.

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.